剛回到家裡。

出去晃了十來天剛回來,如果有留言的抱歉了,空下來時會看看,之後有問題漏掉沒回的話可以再留一次,不過如果是關於過去這十天的比賽內容的話就不用了,因為我現在一點也不知道這十來天MLB發生了什麼事:P
創作者介紹
創作者 andrenomo 的頭像
andrenomo

The Tornado

andrenomo 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • hydejing
  • 您終於回來了阿 等你文章等好久 呵呵
    想看您對JOHN SMOLTZ WANG PEAVY WEBB 的看法 呵呵

    可以的話 剖析一下SMOLTZ的投球:D她最近表現超好的 防禦率不到1.0
    K比局數多 安打也比局數少 !!一整個優阿
    WANG也不錯有幾場投的不好 有幾場投的很好 算及格了
  • Smoltz先期待他恢復健康吧,昨天整個球速都沒有了,比平常慢了4-6mph,沒辦法去挑戰打者,勇士沒有辦法承受失去健康Smoltz的強度和深度。

    andrenomo 於 2008/04/29 02:46 回覆

  • Dorasaga
  • Hi,

    Welcome back. (我有給你家門口灑水~)

    之前沒什麼問題。不過我現在很想討論Jair Jurrjens。我從他去年在Detroit就開始看,包括他生涯第一勝的LIVE。我滿看好這位22歲的投手,很polish,腦袋也不錯(最起碼interview看來),懂得work the count, work the plate。

    你覺得他是個sinkerballer嗎?stuff的造化空間?
  • Jurrjens我看過他兩場球的部分,他的確可以sink他的速球,但他不到sinkerballer的程度,雖然他現在的滾飛比相當高,有可能跟他的變速球應用有關,這也是他的一個特點,滑球威力和穩定度不夠導致退成第三球路,而不像一般正統投手與變速分別是對右和對左的第二球路的應用法。也因為這樣的緣故,他需要穩定地維持住他的所有package來面對打者,如果有任何一點出了問題危險性會大增,類似上一場被主審搞完之後的狀況。

    andrenomo 於 2008/04/29 02:52 回覆