We're back to the late 60's at the top of the 8th inning last night at Milwaukee.

昨天勇士釀酒人的八局下半,McCann打擊的第二球根本沒有進入打擊區,讓Suppan輕鬆往好球帶內一丟賺到了一個好球,以表示對主審Mark Wegner一望無際的好球帶的抗議,以勝負的角度來說,這是一個無意義的舉動,只會讓McCann陷入球數絕對落後,但我完全支持McCann的舉動。在當時那個好球帶大小以及Suppan的狀況下,這一局根本不用打可以直接宣布三上三下。Teixeira已經先被一個不管是高度或外角都沒摸到好球帶邊的壞球拉掉,McCann的第一球又是同樣的狀況被搶下球數領先,接著在贈送的第二好球跟McCann被迫亂撈一球很可能被判好球的壞球後Bush聰明地以個內角曲球把被逼得除了外角低速球以外什麼都不能想的McCann輕鬆三振掉。

這場球主審Wegner的好球帶一直都不小,也因此讓球速丟不出來的Reyes即使遇到釀酒人左殺部隊都一路過關,而控球優異的Suppan更是如魚得水,昨天Suppan真的投得很棒,這場球展現出來的配球智慧也非常好,兩度解決KJ和上面三振McCann與其他很多地方都是很漂亮的配球與控球的展示,也難怪他在只剩下85-87mph球速後還能夠有這樣的成績,雖然是受到大好球帶的幫助,但他的優點仍然展現得很明顯。

Anyway,託主審之福,勇士再度在客場一分落敗,我們也短暫地回到了六零年代後期感受一下那個年代打者的無奈,那時候的好打者真的很厲害。
創作者介紹
創作者 andrenomo 的頭像
andrenomo

The Tornado

andrenomo 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • andrenomo
  • 沒有看前面比賽,但Campillo前三局僅被敲一支安打,這傢伙也很有趣,本來以為他的球速後援就夠慢了先發應該會更慘,結果去先發比後援球速還要快XD,原來之前的過於擔心是略微多餘了,當然他現在的成績是overacheiving了,不過在球速比原先以為的水準好的狀況下,忽然徹底炸裂的機會比之前擔心的低些了。
  • tucker
  • 酒鬼那時候的投手應該是Suppan。對照昨天的好球帶,今天就感覺像A4一樣XD
  • Thanks,已改正。
    打的時候正一邊查他的成績看著他的頁面竟然還想成Bush打錯XD

    andrenomo 於 2008/05/30 06:39 回覆

  • Dorasaga
  • 我本來想看看Griffey Junior會不會扛出HR600, 沒想到賺到Bobby Cox一個秀,繼續raising his bar of 134驅逐出場XXD...倒是可憐Jurrjens, 今天不是他的日子。結果卻看到Jay Bruce生涯首轟而且還是walk-off。

    這讓我想到一個問題,一位每季都有20-30 homers的Texeira只有這個程度嗎?我們鮮少看到他在像今天high-leverage的時候有太好的表現,雖然他的pLI以及WPA/LI是中段班。

    Maybe Bruce is special and overshadowing folks like Mark?