Baseball is about adjustment but you gotta have what it takes.

 

今天Hanson的先發慘不忍睹,速度連92mph都到不了,滑球不會跑,變速不會掉,只有曲球還能戰鬥。這樣糟糕的package雖說未必百分之百死定了,但是一開始Hanson還是照他92-94mph在跑的時候的方式在投,那些本壘板上方略高的89-91mph的速球自然一發一發被狠狠痛擊,讓Hanson終於發現他今天的威力不能照以前那樣投而做出修正,方向雖然對了,但一來Hanson有時反而矯枉過正,二來他還沒有執行所需要的優異command,最後自然是慘烈的數字收場。希望他是受到rain delay的影響,否則實在讓人很擔心他的手怎麼了。

創作者介紹

The Tornado

andrenomo 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • aa
  • 他今年球速就是這樣了, 肩膀一直有點問題