目前日期文章:200508 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
今年的國聯東區戰況激烈,連墊底的紐約大都會隊都有著超過五成的勝率,不過即使在強敵環伺的情況下,亞特蘭大勇士隊目前仍然以69-52的戰績排在榜首,很有希望達成分區冠軍15連霸的紀錄。而且今年的勇士隊可以說是一支攻守俱佳的球隊,目前為止勇士隊的團隊打擊在沒有考慮球場的情況下,他們的OPS .776在國聯排第二,而5.04的RC/27和4.83的R/G都是第三。投手部分3.827的ERA是國聯第四,OPS 則是第六的.729,而這主要是今年勇士隊的牛棚表現較不理想之故,他們的rotation仍然非常出色。

andrenomo 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

打棒球的不一定懂棒球,但是在台灣,這句話可能快要可以改寫成「打棒球的一定不懂棒球」了。

andrenomo 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

「小熊基本功 不確實 洪總傷腦筋 怎麼打〔記者吳清正╱高雄報導〕
La new熊本季打了八場比賽,觸擊戰術僅成功兩次,年輕球員基本功不夠確實,讓熊隊總教練洪一中感慨良多,戰術難以執行更是傷腦筋。

andrenomo 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

「中華大聯盟/判斷錯誤變二壘打 陳致遠:真的沒有看見球 2005/07/16 21:22 記者歐建智/台北報導
兄弟象陳致遠在16日對興農牛的比賽中,七局上張泰山打擊時,發生一次接球判斷錯誤,讓必死球變成二壘安打。象隊總教練林易增表示,因為陳致遠的身體狀況有些問題,最近比較疏於練習之故。陳致遠解釋說,那是因為傍晚時候,球打上去容易看不見,他是「真的」沒有看見那一球。 」

andrenomo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天Felix Hernandez在面對皇家隊打者的8局中僅被擊出3支安打丟掉一分,拿下他大聯盟生涯的第2勝。三場出賽合計下來他的數字是:21IP 11H 2ER 21SO 3BB。

andrenomo 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()