對Frenchy被交易的感想。

 

就是沒感想。

 

Francoeur的選球仍然是慘到一個我無法形容的地步,過去有持續在看這個blog的人應該可以感受到我對他的無奈,不然就在這個blog搜尋他的名字大概也可以找到。當然或許哪天他會突然開竅,但他已經進到AE階段,除非Turner Field跟他有什麼風水不合,不然短期基本上也不可能有什麼突破,先不說目前他實在一點要突破的跡象都沒有,即使他後年爆發那也已經是第二年AE後的薪水,先不論Church打怎樣,除非Francoeur明年就爆發那勇士還算有點虧,因此這個交易要讓勇士後悔的機會相當低,Church雖然目前也是鳥,但即使到亞特蘭大沒起色也不比沒換差,所以基本上這個交易案勇士有不小的機會可獲得小利,虧本的機會也有但相當之低,所以除非兩人之中有人的發展走到機率極低的地方,不然就是無關痛癢程度的交易而已。

創作者介紹
創作者 andrenomo 的頭像
andrenomo

The Tornado

andrenomo 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • hydejing
  • 最近好久才看到ANDRE大哥出新文章說
  • kl
  • 小第也是每天固定上blog看Andre大有無新的大作
  • HYDEJING
  • 不過話說回來
    現在新人都好猛
    DAVID PRICE (速球男)

    TIM LINCECUM (25歲ㄌ不新ㄌ)

    KERSHAW (今年4壞太多 雖然H/9表現很好 有點去年松板的味道 不過還是靠曲球跟4線 找不到第三種強球來依賴 BEN SHEET味道?)

    HANSON (曲球滑球都不錯)

    GALLARDO (曲球速球 狀況不太穩 尤其是速球 都92 - 94)

    CUETO 也沒有當出來那麼猛 93 -95 4線 85-88的SLIDER
    現在變成89-92 囧...

    然後休斯速球也是93-95不錯的曲球

    張柏倫不穩定的速球男

    希望不要變成跟KAZMIR一樣新人時期都很強之後爆掉
    呵呵