1.Andruw Jones最近狂轟爛炸,令人高興的是其中有許多球都不算是mistake pitch,也就是過去的Andruw不見得打得好的球,但是雖然他的進度有夠快,我還是覺得他今年的發砲數應該不會過50,不過他的表現應該會是比去年好的,尤其如果你相信PrOPS的話。

2.Ichiro!這兩天的5支安打中,長打目指和安打目指的產物分別是2支和3支,今天在三壞球之後採用長打目指沒有問題,不過在需要的時刻還是希望他考慮一下歡樂碰碰胡,別只想著吃中洞。

3.Adrian Belte持續Orz,在前天兩球反方向強勁的平飛球之後又回復到了三遊鳥滾、邪飛之流。

4.今天瓜叔又炸了,單局4BB奉送致勝分,唯一的好消息是他的控球雖然差但不至於到wild,除幾個脫手而出的球外大多missed low。

5.今日城島:
1st PA
1.外角低伸卡 好球
2.中間偏低曲球 右飛

2nd PA
1.外角高速球 右飛

3rd
Did not watch.

4th
1.中間偏高速球 捕邪飛
2.紅中速球 右邪強平飛
3.中間偏低滑球 遊滾

6.Bob Davidson這傢伙的左打外角低好球帶會不定時凹陷,投手遇到了應該是一整個囧吧。

全站熱搜

andrenomo 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()